男性延時,可以訓練嗎?

幸福來的太快或是不夠長久,都會影響伴侶間的關係,甚至造成日常生活上的摩擦;不完美的性行為表現,可能造成溝通芥蒂、增加心理上的負擔。本文會從射精的原理說明,再與大家分享延長幸福感究竟可以訓練嗎?可以如何訓練?

➤快槍俠可能與基因有關

以往認為性行為時間不夠持久與神經興奮、壓力及心理障礙有關,然而後續的研究發現可能與特定基因有關,使其體內的血清素較不活躍,性興奮的刺激下,很快就繳械投降。有趣的是,快槍俠的反應通常相當快,也很敏感,所以在運動或電玩領域中,可能是大殺四方的頂尖高手,不過在床上卻有可能是雷隊友。

容易興奮且較敏感的男性也不用沮喪,目前有許多方法可以延長「性」福時間,可以藉由行為介入、骨盆底肌訓練、藥物治療、射精控制訓練等,延長幸福時間與提升性行為滿意度。

射精可以透過訓練來控制

射精分成二個階段:排射(emission phase)和噴射(expulsion phase)階段。

  • 排射階段:是指將精液分泌到尿道的過程,主要由自主神經調控。
  • 噴射階段:則由多個會陰肌群(球海綿體肌和坐骨海綿體肌)的節律性收縮釋出精子,主要由體神經控制。

若想增強持久力,延長幸福感受時間,可以透過降低行為興奮感或調整會陰肌群控制射精。市售延遲液、行為介入法(擠壓法,squeeze method及欲射又止法,start and stop,想要射精時,擠壓龜頭或是停止抽插動作),主要減少性行為的興奮感;骨盆底肌訓練或凱格爾運動,則是藉由訓練會陰肌群,達到延遲射精的效果。

現代人生活作息不正常、壓力大,甚至腦內血清素分泌不足,導致幸福時間不持久或硬度不足,倘若你有這些狀況,建議務必諮詢專科醫師,以尋求正規的治療方式。

若生理機能良好,但想要延長幸福時間,則可以透過控制射精的訓練,為彼此感情再加溫。

➤常見延長幸福感輔助品的優缺點

▎延遲噴劑或乳液

這類產品通常會添加少量的局部麻醉成份,以降低私密處的興奮感,適合敏感度較高的族群選用。

通常在性行為前5-10分鐘,局部塗抹於敏感處,可以明顯延長幸福感的時間,安全性高。但使用此類產品時最好配戴保險套,不然對方可能會完全無感而變得尷尬。另外,這類產品的特殊味道及麻木感也可能影響口交意願,甚至是降低感官享受。

▎Dapoxetine

屬於處方藥品,需經醫師評估後才能開立。

該成分能提升大腦血清素濃度,明顯延長幸福感的時間,而且不會降低彼此愉悅的興奮感。此類藥品必須在性行為前1個小時使用,才能達最較理想的效果,所以對於即時需求狀況,可能比較無法即刻救援。常見副作用有噁心或是頭暈的狀況,但通常不嚴重。

以上二種常見成分的產品,主要用於一時需求,增進另一半的體驗感覺。但日常生活中,也可以透過自我訓練射精控制,掌握幸福來臨的控制權。

▎物理訓練器具

俗話說:「養兵千日,用在一日」。

凡事不要臨陣磨槍,必須事先做好萬全準備,才能給對方留下更好的印象。透過平常規律訓練陰莖的感受性,搭配骨盆底肌群訓練,可以讓你如虎添翼,但是行為介入法(擠壓法及欲射又止法)通常不是那麼舒服,要射不射的感覺讓人有點阿雜。

跟大家分享一款輕巧便攜的男性延時裝置 EGO DPN G9訓練器,體積巧小能一手掌握。內鍵三段式強弱可調式設計,提供新奇的酥麻刺激體驗,針對事前進行訓練,學習掌握幸福時間,提供男性與伴侶在性事上的新體驗!

適合男性日常保健,控制射精訓練,尤其想要精進親密體驗,為彼此感情再升溫的男性朋友,可以試試EGO DPN G9訓練器。另外,如果平常會使用延遲噴霧/液或醫師開立處方藥品,也可以搭配訓練器每日保健,增強幸福體驗感。

使用方式非常簡單,勃起時(最好在晨勃時)依照下列步驗:

  • 步驟一、使用EGO水凝膠於兩個金屬端點。
  • 步驟二、長按三秒鐘,開啟DPN G9訓練器。
  • 步驟三、把訓練器置於龜頭冠狀溝後方至中段間的位置,每次使用30秒至45秒。使用時會有些微電流感,可以根據自身接受度調節三段強弱,請於勃起狀態時使用。

※微笑提醒:請自行調整訓練器的角度,直至明顯感受到酥麻感後,持續使用至少30秒。

使用DPNG9訓練器保健(貼心提醒:一天不要使用超過一次),鍛鍊私密處的感受性,延長彼此性福的時間,但保留互動時的歡悅感,避免延遲產品的尷尬。建議持維每天的訓練習慣而不是臨陣磨槍,如此才能體驗更完整的親密互動。

了解更多▶產品傳送門

#DPNG9 #男性日常保健 #延時裝置 #延長幸福

3,043 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x